Comment supprimer mon compte utilisateur ?

Supprimer ma boutique (requis)

Si vous êtes commerçant, vous devez commencer par supprimer votre boutique.

Supprimer mon compte utilisateur

Connectez-vous à votre compte puis cliquez sur Mes informations personnelles

Allez en bas de la page pour trouver la zone permettant de supprimer votre compte

Cliquez sur Supprimer mon compte

Confirmez en cliquant sur SUPPRIMER

Au revoir 👋 !

Se désinscrire des newsletters

En supprimant votre compte, vous continuerez de recevoir nos newsletters car les systèmes sont dissociés. Pour vous désinscrire, vous devez cliquer sur les liens de désinscription en bas des emails que vous avez reçu.