Je souhaite signaler un contenu illégal ou suspect

Si vous voyez un contenu illégal

Il doit s'agir d'un contenu ou d'un comportement illicite, c'est-à-dire qu'il doit être interdit et puni par une loi française.

1. Nous vous encourageons à signaler la page du marchand sur le service en ligne du gouvernement. https://www.internet-signalement.gouv.fr
  2. Ensuite, merci de nous le signaler rapidement afin que l'on puisse agir en supprimant le contenu après avoir constitué à dossier de preuve. (Notre email est en haut de cette page : https://fairemescourses.fr/versions

Si vous voyez un contenu suspect

Vous êtes tombé sur un contenu que vous jugez immoral ou nuisibles. Vous avez rencontré des mésaventures avec un marchand qui ne vous semble pas honnête.

Vous pouvez nous le signaler en nous expliquant ce qui est suspect et pourquoi (preuve, justificatif, ...)

1. Pour nous le signaler : Notre email est en haut de cette page : https://fairemescourses.fr/versions