Gestion des retraits et livraisons locales

Configuration retraits et livraison

Ici, vous pourrez vous laisser guider par l'exemple donné en bas de page. Il vous suffit de rentrer :

• Dans la premiĂšre colonne: Le type de retrait (magasin, drive ....) ou de livraison (par secteur par exemple)
  • Dans la deuxiĂšme colonne: Veuillez rentrer les dĂ©tails liĂ©s Ă  chaque mĂ©thode que vous aurez prĂ©alablement renseignĂ©. Par exemple, vous pouvez renseigner les horaires de drive ou les jours de livraison.

À la suite de cela, on n'oublie pas de cliquer sur le bouton

Livraison locale et gratuite

La plateforme Fairemescourses.fr vous permet de proposer des livraisons dans un rayon de 35km autour de votre ville.

Grùce au code postal que vous avez fourni lors de la création de votre boutique, les villes avoisinantes ainsi que leur distance sont directement ajoutées sur la page Livraison locale et gratuite.

Exemple:

Vous trouverez 5 colonnes.

• Commune

Vous trouverez ici les différentes communes classées par distance.

• Distance

La distance approximative depuis votre ville

• Population

La population de la commune visée.

• Livraison

Cliquez dessus pour activer la livraison pour cette commune. (par défaut les livraisons sont désactivées)

• Franco

Cette ligne ne peut ĂȘtre remplie que si vous avez activĂ© la livraison. Elle vous permet d'aisĂ©ment imposer un franco de port.

Exemple:

Comme Ă  chaque Ă©tape, on n'oublie pas en bas de page de cliquer sur le bouton :