Programmer un retrait/livraison à une date précise

Un client peut-il faire un achat pour une date ultérieure ?

Un client souhaite commander vos produits mais ne les souhaite pas tout de suite

Dans ce cas, le plus simple est qu'il l'indique lors de la commande, il y a un champs de remarque pour cela. il peut écrire ce qu'il souhaite vous préciser

En tant que commerçant, vous aurez cette information dans l'email de commande. Vous aurez également l'adresse email du client ainsi que son numéro de téléphone pour convenir d'un rendez-vous

Si les conditions ne vous conviennent pas, libre à vous de ne pas traiter cette commande.

💡 Si cette fonctionnalité n'est pas suffisante, n'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de votre besoin.