Vous n'avez pas encore de mot de passe ? Impossible de me connecter ?

Vous avez créée une boutique très facilement mais vous vous demandez maintenant comment obtenir votre mot de passe ?

💡 Si vous rencontrez un soucis avec Safari sous MAC, essayez avec Firefox ou Google Chrome

Comment activer votre compte ?

Vous venez de créer votre boutique et vous avez reçu notre mail de Bienvenue. Voyant comment choisir un mot de passe.

• Aller sur le site www.fairemescourses.fr
  • Cliquez sur identification, dans le menu en haut à droite.
  • Vous arrivez sur la page de connexion et de création de compte

• Cliquez sur Je me connecte
  • La fenêtre d'authentification va s'ouvrir

• Entrez votre adresse e-mail de connexion et cliquez sur « Définir un mot de passe »

💡 S'il ne se passe rien en cliquant, c'est que votre email n'est pas valide ou n'est pas celui que vous avez utilisez pour créer votre compte. Si vous avez plusieurs emails, essayez avec une autre adresse email.

• La fenêtre permettant de définir son mot de passe, s'ouvre

💡 Vous devez consulter vos emails pour récupérer le code secret mais attention à ne pas fermer cette fenêtre car un nouveau code vous sera envoyé quand vous y reviendrez

• Vous recevez un code secret par email, il va permettre de vous identifier pour changer votre mot de passe

• Saisissez le code secret ainsi que votre nouveau mot de passe (celui que vous souhaitez utiliser sur FaireMesCourses.fr

• Voilà, vous avez défini un mot de passe pour votre compte. Si vous souhaitez le changer, vous pouvez procéder de la même manière

💡 Faites attention à utiliser un mot de passe sécurisé. Plus votre mot de passe sera long, plus votre compte sera sécurisé. Utilisez au minimum un mot de passe à 8 caractères mais vous devriez créer un mot de passe beaucoup plus long pour plus de sécurité.