Vous n'avez pas encore de mot de passe ? Impossible de me connecter ?

Vous avez créée une boutique trÚs facilement mais vous vous demandez maintenant comment obtenir votre mot de passe ?

💡 Si vous rencontrez un soucis avec Safari sous MAC, essayez avec Firefox ou Google Chrome

Comment activer votre compte ?

Vous venez de créer votre boutique et vous avez reçu notre mail de Bienvenue. Voyant comment choisir un mot de passe.

• Aller sur le site www.fairemescourses.fr
  • Cliquez sur identification, dans le menu en haut Ă  droite.
  • Vous arrivez sur la page de connexion et de crĂ©ation de compte

• Cliquez sur Je me connecte
  • La fenĂȘtre d'authentification va s'ouvrir

• Entrez votre adresse e-mail de connexion et cliquez sur « DĂ©finir un mot de passe »

💡 S'il ne se passe rien en cliquant, c'est que votre email n'est pas valide ou n'est pas celui que vous avez utilisez pour crĂ©er votre compte. Si vous avez plusieurs emails, essayez avec une autre adresse email.

• La fenĂȘtre permettant de dĂ©finir son mot de passe, s'ouvre

💡 Vous devez consulter vos emails pour rĂ©cupĂ©rer le code secret mais attention Ă  ne pas fermer cette fenĂȘtre car un nouveau code vous sera envoyĂ© quand vous y reviendrez

• Vous recevez un code secret par email, il va permettre de vous identifier pour changer votre mot de passe

• Saisissez le code secret ainsi que votre nouveau mot de passe (celui que vous souhaitez utiliser sur FaireMesCourses.fr

• VoilĂ , vous avez dĂ©fini un mot de passe pour votre compte. Si vous souhaitez le changer, vous pouvez procĂ©der de la mĂȘme maniĂšre

💡 Faites attention Ă  utiliser un mot de passe sĂ©curisĂ©. Plus votre mot de passe sera long, plus votre compte sera sĂ©curisĂ©. Utilisez au minimum un mot de passe Ă  8 caractĂšres mais vous devriez crĂ©er un mot de passe beaucoup plus long pour plus de sĂ©curitĂ©.