Comment est constitué le lien de ma boutique

Afin d'optimiser votre boutique pour le référencement, le lien de votre boutique (votre nouveau site internet !) est composé de la maniÚre suivante :

https://fairemescourses.fr/{ville}/{nom}-{activité}

Si vous changez de nom ou d'activitĂ©, ça ne changera pas votre lien car celui-ci ne doit pas ĂȘtre perdu si vous communiquez dessus.

💡 Si vous dĂ©mĂ©nagez et que votre commerce change de ville, le lien sera modifiĂ© pour ĂȘtre dĂ©placĂ© vers votre nouvelle commune

đŸ’© Ne trichez pas en indiquant une ville qui n'est pas la vĂŽtre. Votre compte sera automatiquement supprimĂ© lorsque la vĂ©rification automatique passera sur votre boutique. Si vous ĂȘtes dans une petite commune et que vous souhaitez ĂȘtre rĂ©fĂ©rencĂ© dans la grande ville d'Ă  cĂŽtĂ©, vous devez indiquez votre vraie adresse, et proposer un systĂšme de livraison dans cette commune (fonctionnalitĂ© limitĂ©e Ă  35km). Vous apparaitrez ainsi Ă©galement dans la grande ville.

Comment changer le lien de ma boutique

Actuellement ce n'est pas possible. Par la suite, nous étudierons cette fonctionnalité mais cela nécessite de garder l'historique de tous vos changements afin de pouvoir rediriger vos clients.

Comment réduire la taille de mon site sur FaireMesCourses.fr

Nous avons prévu de vous permettre de créer un alias "court" pour votre boutique. Cependant, ce n'est pas encore à l'ordre du jour. En attendant, si vous devez forcément avoir une URL (un lien) court pour l'envoyer par SMS ou générer des QRcode, nous vous conseillons d'utiliser un service tiers pour créer une URL courte : https://www.google.com/search?q=raccoursisseur+url