Pourquoi certaines boutiques sont en "Prochainement" ?

Que signifie les boutiques qui arrivent prochainement dans ma ville ?

Vous pouvez commencer à créer votre boutique très rapidement. Votre boutique est accessible dès que vous avez au moins un produit publié.

Si vous souhaitez attendre avant de la publier, vous pouvez créer vos produits en décochant la case "Publié". Ainsi, vous avez le temps de tout configurer avant de vous lancer.

Si la case est coché, "Publié" passe en vert pour indiquer que le produit sera visible

Tous les produits qui ne sont pas publiés apparaissent hachurés

Toutefois, nous vous conseillons de lancer votre boutique rapidement et de saisir vos produits au fur et à mesure plutôt que d'attendre.

Dans les prochaines versions, il sera possible de désactiver temporairement sa boutique ou même de supprimer votre boutique.